Ягодный чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Сонина
я хотела сделать белый чизкейк с цельными ягодами сверху и внутри. . Сделала.. А потом...
Ингредиенты
- печенья 150 гр
- сливочного масла 50 гр.
- сливок 33% 200 гр.
- сметаны 20% 200 гр.
- сливочного сыра 200 гр.
- желатина 15 гр.
- сахара 90 гр.
- ягодного пюре 200 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печенье измельчить, и смешать с растопленным сливочным маслом.
2
Приготовить разъемную форму, застелить дно бумагой для выпечки, а края бордюрной лентой (у меня ленты не оказалось, поэтому использовала обычную пищевую плёнку).
3
Выложить песочную основу на дно плотным слоем. Убрать в холодильник.
4
Замочить желатин в холодной воде на 20-30 минут. После этого его нагреть до растворения крупинок, но не кипятить. И оставит остужаться до комнатной температуры.
5
Взбить сливки.
6
Смешать сметану, сыр и сахар.
7
Соединить сливки с творожной массой.
8
В эту массу влить ягодное пюре и остывший желатин.
9
Вылить массу на песочную основу и убрать в холодильник на 5-6 часов, лучше на ночь.
10
Вкусные десерты на заказ))
✉️https://vk.com/tatiana.sonina.torty
✉️https://vk.com/tortinazakaz74
✉️#tatiana.sonina.torty
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями