avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт крассовок
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт крассовок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иришка Дроздова🏃‍♂️
#деньторта
1кг
1

Ингредиенты

  • Бисквит:
  • Яйца 2
  • Сахара 180 г
  • Муки 180 г
  • Крем:
  • Яйца 4 шт.
  • Сахара 300 г
  • Ванилина 1 пач.
  • Шоколада 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Бисквит: 2 яйца и 180 гр сахара взбить 12 мин., лопаткой добавить 180 гр. муки, хорошо перемешать. Влить в форму 16 см., дно покрыть бумагой для выпечки и протереть салфеткой смоченной в масле. Печь в духовке при температуре 180° 30-40 мин.
2
Крем; 2 яйца разделить на белок и желток. Белок категории 0., поставить на водяную баню, всыпать ванилин,сахар и взбивать миксером на маленьком обороте до растворения сахара, перенести на стол и поставить взбиваться до пиков. В это время взбить масло сливочное 4-5 мин. Добавить в белки постепенно и взбивать до глянцевого вида крема. Примерно 2-3 мин.
3
Сформировать торт и обмазать кремом.
4
Поставить в холодильник на один час. Второй слой крема финальный. Растопить шоколад на водяной бане добавить сливочное масло 1 столовую ложку и сгущёнку 1 ложку, хорошо перемешать. Украсить торт. В кросовок уложить,Чоко Пай,зефирки и v&m's.!!! 👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1