
Торт крассовок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иришка Дроздова🏃♂️
#деньторта
1кг
1
Ингредиенты
- Бисквит:
- Яйца 2
- Сахара 180 г
- Муки 180 г
- Крем:
- Яйца 4 шт.
- Сахара 300 г
- Ванилина 1 пач.
- Шоколада 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Бисквит: 2 яйца и 180 гр сахара взбить 12 мин., лопаткой добавить 180 гр. муки, хорошо перемешать. Влить в форму 16 см., дно покрыть бумагой для выпечки и протереть салфеткой смоченной в масле. Печь в духовке при температуре 180° 30-40 мин.
2
Крем; 2 яйца разделить на белок и желток. Белок категории 0., поставить на водяную баню, всыпать ванилин,сахар и взбивать миксером на маленьком обороте до растворения сахара, перенести на стол и поставить взбиваться до пиков. В это время взбить масло сливочное 4-5 мин. Добавить в белки постепенно и взбивать до глянцевого вида крема. Примерно 2-3 мин.
3
Сформировать торт и обмазать кремом.
4
Поставить в холодильник на один час. Второй слой крема финальный. Растопить шоколад на водяной бане добавить сливочное масло 1 столовую ложку и сгущёнку 1 ложку, хорошо перемешать. Украсить торт. В кросовок уложить,Чоко Пай,зефирки и v&m's.!!! 👍



5487
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)