Из одной курицы первое и второе

Из одной курицы первое и второе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна
#домавкуснее #люблюготовить #триждымама #семья #супчик #овощи
4

Ингредиенты

курица 1
моркови 4 шт.
болгарского переца 6 шт.
луковицы 2 шт.
помидора 2 шт.
баклажана 5 шт.
чеснока 4 зубчика
Соль, перец, кориандр, зира по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовка продуктов.
2
Разделить продукты на первое и второе. Баклажаны для второго подсолить, чтоб они отдали горечь.
3
Поставить вариться бульон и начать подготовку овощей для супа.
4
Снять пенку с бульона, заложить в бульон лук, морковь, помидор.
5
Через 20 минут как закипит супчик, положить картошку и перец. Варить до готовности овощей.
6
Приятного аппетита.
7
Тем временем пока варится супчик, готовим второе.
8
Баклажаны отжать и пережарить.
9
Выложить грудку и обжарить в том же масле где жарились баклажаны. Затем выложить лук, помидор, морковь, посолить и поперчить и жарить до испарения жидкости.
10
После выложить чеснок и перец. Перемешать. Жарить 15 минут.
11
Выложить жаренный баклажан перемешать и тушить до готовности под крышкой 10 минут.
12
На гарнир у нас был рис, вы можете сварить спагетти. Для любителей соевого соуса. Можно в процессе тушения под крышкой, добавить по вкусу.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!