
Из одной курицы первое и второе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна
#домавкуснее #люблюготовить #триждымама #семья #супчик #овощи
Ингредиенты
- курица 1
- моркови 4 шт.
- болгарского переца 6 шт.
- луковицы 2 шт.
- помидора 2 шт.
- баклажана 5 шт.
- чеснока 4 зубчика
- Соль, перец, кориандр, зира по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Подготовка продуктов.
2
Разделить продукты на первое и второе. Баклажаны для второго подсолить, чтоб они отдали горечь.
3
Поставить вариться бульон и начать подготовку овощей для супа.
4
Снять пенку с бульона, заложить в бульон лук, морковь, помидор.
5
Через 20 минут как закипит супчик, положить картошку и перец. Варить до готовности овощей.
6
Приятного аппетита.
7
Тем временем пока варится супчик, готовим второе.
8
Баклажаны отжать и пережарить.
9
Выложить грудку и обжарить в том же масле где жарились баклажаны. Затем выложить лук, помидор, морковь, посолить и поперчить и жарить до испарения жидкости.
10
После выложить чеснок и перец. Перемешать. Жарить 15 минут.
11
Выложить жаренный баклажан перемешать и тушить до готовности под крышкой 10 минут.
12
На гарнир у нас был рис, вы можете сварить спагетти. Для любителей соевого соуса. Можно в процессе тушения под крышкой, добавить по вкусу.



4.821902
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями