
Гречка по-купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Чуприна🏃♂️
#почтиПП
Ингредиенты
- филейки свинины 2 шт
- луковицы 2 шт
- морковки 2 шт
- чеснока 4 зубчиков
- гречки 500 грамм
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать на небольшие кусочки, лук нарезать полукольцами, а морковку-небольшими брусочками.
2
В казан налить растительного масла и положить мелко нарезанный чеснок. Далее лук и мясо, затем морковку. Посолить и поперчить по вкусу.Дать немного потомиться. Добавить немного воды и готовить минут 20.
3
Гречку помыть и высыпаться в казан. Долить воды, чтобы было на два пальца выше уровня гречки. По необходимости добавить соль и специи. Довести до кипения и готовить еще минут 10.Дальше выключить и закрыть крышкой еще минут на 50. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.98615
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями