Капуста тушёная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Базелева
Сейчас многие говорят о фудшеринг
Это когда люди делятся продуктам которых у них...
Ингредиенты
- средний кочан капусты 1 шт
- морковки 2 шт
- луковицы 3-4 шт
- отварных грибов 100-150 гр.
- Соль
- перца горошком 3 шт.
- лавровый лист 1 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мелко режем лук. И немного лук обжариваем сразу в кастрюлю. Я готовлю в посуде айкук, поэтому готовлю без масла. Добавляем отваренные грибы, у меня было грамм 100. Если у вас есть больше грибов, можно больше, будет вкусно.
2
Морковь трем на свекольную тёрку. И кладём в кастрюлю к луку и грибам. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут пять. Можно добавить грамм 10 (десять) воды.
3
Капусту шинкуем и перетираем с солью. В кастрюлю перемешиваем лук, грибы и морковь и сверху выкладываем капусту. Кто хочет может добавить ложку кетчупа, а можно и без него, тоже вкусно. В посуде айкук можно готовить с минимальным количеством воды, поэтому добавляем грамм 20-30 воды. И кладём перец и лавровый лист.
4
Тушить всё надо 20-30 минут, в зависимости от объема. В процессе можно попробовать, чтобы понять что капусту сушилась. Я люблю со сметаной. Приятного аппетита! 😄
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5501
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями