avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушёная с грибами

Капуста тушёная с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Базелева
Сейчас многие говорят о фудшеринг Это когда люди делятся продуктам которых у них...

Ингредиенты

  • средний кочан капусты 1 шт
  • морковки 2 шт
  • луковицы 3-4 шт
  • отварных грибов 100-150 гр.
  • Соль
  • перца горошком 3 шт.
  • лавровый лист 1 шт.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мелко режем лук. И немного лук обжариваем сразу в кастрюлю. Я готовлю в посуде айкук, поэтому готовлю без масла. Добавляем отваренные грибы, у меня было грамм 100. Если у вас есть больше грибов, можно больше, будет вкусно.
2
Морковь трем на свекольную тёрку. И кладём в кастрюлю к луку и грибам. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне минут пять. Можно добавить грамм 10 (десять) воды.
3
Капусту шинкуем и перетираем с солью. В кастрюлю перемешиваем лук, грибы и морковь и сверху выкладываем капусту. Кто хочет может добавить ложку кетчупа, а можно и без него, тоже вкусно. В посуде айкук можно готовить с минимальным количеством воды, поэтому добавляем грамм 20-30 воды. И кладём перец и лавровый лист.
4
Тушить всё надо 20-30 минут, в зависимости от объема. В процессе можно попробовать, чтобы понять что капусту сушилась. Я люблю со сметаной. Приятного аппетита! 😄
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями