
Желейный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#деньторта
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
1 ст л желатина замочить в 100 мл горячей воды. К натуральному йогурту добавить сахар и размешать. Когда желатин раствориться, влить его в йогурт и размешать хорошо, далее вылить в форму и поставить в холодильник. Все тоже самое делаем и с другим йогуртом. Когда первый слой застынет, выливаем на него второй и в холодильник. PS:чашку с желатином можно поставить в горячую воду, чтоб растворились крупинки. Йогурт у меня фирмы Киржачский, 0.5 л ценник до 100 рублей.



4.831860
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями