avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники☀️
Сочники☀️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники☀️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яйца 2
  • Сахара 100 г
  • Сливочного масла 200 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Муки 420 г
  • Начинка:
  • Творога 350 г
  • Сахара 80 г
  • Муки 60 г
  • Сметаны 40 г
  • Желток 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Для начинки пробить творог пробиваем блендером, добавляем остальные ингредиенты.
2
В просеянную муку натереть сливочное масло, добавить сахар, разрыхлитель и в конце яйца. Замесить не липнущее к рукам тесто.
3
Отрываем кусочек теста, раскатываем его, кладём на одну половинку начину и накрываем второй половинкой.
4
Сочники смазать желтком и выпекать при 180 градусах 30-40 минут до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями