avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тортик "экспромт"
Тортик "экспромт"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тортик "экспромт"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Wonderwoman✈
У меня крем недостаточно застыл т.к. время было очень ограничено,но на качество вкуса...

Ингредиенты

  • Муки 1,5 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Яиц 6
  • Клубники 0,5 кг
  • Сливки 33% 0,5 л
  • Сахара 200 г
  • Сыра маскарпоне 200 г
  • Желатина 1 уп
  • Воды 100 мл
  • Клубничного сока 100 мл
  • Коньяка 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит: взбиваем яйца до пены,добавляем сахар,взбиваем. Постепенно вводим муку. Выливаем в смазанную форму и выпекаем при 180° около 40-45 мин.
2
Пропитка: смешиваем сок,теплую воду и коньяк.
3
Когда бисквит остыл,разрезаем его напополам и обильно смазываем пропиткой.
4
Крем: взбиваем сливки, добавляем сахар. Добавляем сыр. Вводим растворенный желатин,приготовленный согласно инструкции на упаковке. В две формы такого же размера,как бисквит,на дно выкладываем разрезанную пополам клубнику и заливаем кремом. Отправляем в холодильник до полного застывания.
5
Собираем торт: пропитанный бисквит, сверху застывший в форме желированный крем, сверху бисквит и опять крем. Самый верх украшаем клубникой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями