ПП Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бутковская (@butkovskaya_n)🏃♂️
#наполеон #ппнаполеон #пп#наполеонизлаваша #десерты#зож#ленивыйнаполеон...
Ингредиенты
- Лаваш армянский 2 пачки
- яйца 3 шт
- кукурузного крахмала 3 ст.л.
- тростникового сахара 4 ст.л.
- молока 750 мл
- Ванилин
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Лаваш вырезаем по вашей форме и подсушиваем немножко. Обрезки лаваша подсушиваем в духовке и измельчаем в крошку.
2
Варим крем: яйца смешиваем с сахаром, добавляем крахмал, ванилин и перемешиваем чтобы не было комочков, затем вливаем молоко и постоянно перемешиваем. Как только смесь закипела, сразу выключаем и остужаем.
3
Собираем торт: промазываем каждый лист лаваша(у меня из 2 пачек получилось 14 прямоугольных листа)остывшим кремом и сверху посыпаем крошкой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями