
Грибы свинухи вареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Сыромолот
#заготовки Раньше свинухи не собирали,теперь собирают,хотя учёные считают их...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинухи
- Соли 100 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Собранные свинухи очищаем от мусора и замачиваем дня на 2-3 периодически меняя воду,так как она будет коричневого цвета.
2
Потом варим свинухи в хорошо солёной воде в течение часа.
3
Остывшие грибы нарезаем на брусочки и раскладываем в пакеты по порциям.Храним в морозилке.Зимой жарим с картошкой или делаем грибную поджарку к картофельному пюре.
4.831870
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































