Рулька в пиве с тушеной кислой капустой и картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
#люблюмясо #мясонапраздник
Ингредиенты
- Рулька свиная
- Соль
- Смесь пяти перцев
- Смесь специй для барбекю
- Мускатный орех
- Сухой лук
- Смесь специй для гироса
- Пиво тёмное (у меня было клюквенное)
- Соус Наршараб добавлять по желанию 3-4 ст.ложки
- большие луковицы 3-4 шт.
- Тмин
- Душистый горошек
- Лавровый лист
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешиваем все сухие специи, кроме душистого горошка, тмина и лаврового листа.
2
Рульку промыть, обсушить, сделать надрезы вдоль и глубокие проколы.Проколы шпигуем чесноком, а саму рульку щедро натираем смесью из специй и забываем о ней часа на полтора-два.(В холодильник не убирать).
3
Затем заливаем рульку пивом, добавляем туда же соус Наршараб, лавровый лист, тмин, лук (нарезать крупно),душистый перец. И на ночь убираем в холодильник.
4
На следующий день обжариваем рульку на оливковом масле и отправляем обратно в соус, в котором она мариновалась,хорошенько упаковываем фольгой и ставим в разогретую духовку на 190-200 гр.
5
Периодически открываем и поливаем соусом.Минут за 30 до окончания запекания- убираем фольгу, чтобы рулька подрумянилась.
6
Соус, в котором она запекалась, можно взбить блендером и он отлично подойдёт к мяску. Гарнир может быль любым на ваше усмотрение.У меня была тушеная кислая капуста и картошка пюре.Приятного аппетита!:)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841778
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!