Закуска из «синеньких»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова🌳
1
Ингредиенты
Баклажана 2 шт.
Морковь 2 шт
Лук 2-3 шт
Перец сладкий 2 шт
Чеснок по вкусу
Укроп
Соль, уксус -9%
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажан порезать, посолить хорошо, залить водой холодной и оставить на 30-40 минут.
2
Лук, морковь и перец обжарить по отдельности. Соединить, хорошо перемешать, добавить чеснок.
3
Баклажаны слить, обсушить и обжарить. Остудить. Складываем в тарелку слоями, обмакивая каждый кусочек баклажана в уксус, и пересыпая зажаркой и укропом. Убрать в холодильник, лучше на сутки.Приятного аппетита 👍👍😀
4.931056
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!