Закуска из «синеньких»

Закуска из «синеньких»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Антонова🌳
1

Ингредиенты

Баклажана 2 шт.
Морковь 2 шт
Лук 2-3 шт
Перец сладкий 2 шт
Чеснок по вкусу
Укроп
Соль, уксус -9%
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажан порезать, посолить хорошо, залить водой холодной и оставить на 30-40 минут.
2
Лук, морковь и перец обжарить по отдельности. Соединить, хорошо перемешать, добавить чеснок.
3
Баклажаны слить, обсушить и обжарить. Остудить. Складываем в тарелку слоями, обмакивая каждый кусочек баклажана в уксус, и пересыпая зажаркой и укропом. Убрать в холодильник, лучше на сутки.Приятного аппетита 👍👍😀
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!