Закуска из «синеньких»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Антонова🌳
Ингредиенты
- Баклажана 2 шт.
- Морковь 2 шт
- Лук 2-3 шт
- Перец сладкий 2 шт
- Чеснок по вкусу
- Укроп
- Соль, уксус -9%
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажан порезать, посолить хорошо, залить водой холодной и оставить на 30-40 минут.
2
Лук, морковь и перец обжарить по отдельности. Соединить, хорошо перемешать, добавить чеснок.
3
Баклажаны слить, обсушить и обжарить. Остудить. Складываем в тарелку слоями, обмакивая каждый кусочек баклажана в уксус, и пересыпая зажаркой и укропом. Убрать в холодильник, лучше на сутки.Приятного аппетита 👍👍😀
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями