Рыба, запечённая с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гляненко
#рыба #запеченнаярыба #рыбасовощами
Ингредиенты
- средние свежие рыбы, какой любите 1-2 шт
- кабачок 1 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- средние картошки 1-2 шт
- Стручковой фасоли 100 гр.
- зелени 1 пучок
- болгарский перец 1 шт
- Оливковое масло для обжарки
- Соус
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Соль и приправы по вкусу
- Воды 100 мл.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим от чешуи и внутренностей. Отрезаем голову (она нам не понадобится). У меня она уже была разделана при покупки. Режем на средние куски.
2
Овощи режем на кубики, и тушим до полуготовности, на заранее разогретой сковородке с небольшим количеством масла.
3
Емкость для запекания застилаем фольгой. Выкладываем овощи. Сверху кладем кусочки рыбы. Готовим соус, и заливаем всё это им. Режем зелень, и посыпаем нашу запеканку. Ставим в заранее разогретую до 200-220 градусов духовку. И запекаем не менее 40 минут до готовности рыбы.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!