
Рыба, запечённая с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гляненко
#рыба #запеченнаярыба #рыбасовощами
Ингредиенты
- средние свежие рыбы, какой любите 1-2 шт
- кабачок 1 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- средние картошки 1-2 шт
- Стручковой фасоли 100 гр.
- зелени 1 пучок
- болгарский перец 1 шт
- Оливковое масло для обжарки
- Соус
- Бальзамического уксуса 1 ст. л.
- Соль и приправы по вкусу
- Воды 100 мл.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу чистим от чешуи и внутренностей. Отрезаем голову (она нам не понадобится). У меня она уже была разделана при покупки. Режем на средние куски.
2
Овощи режем на кубики, и тушим до полуготовности, на заранее разогретой сковородке с небольшим количеством масла.
3
Емкость для запекания застилаем фольгой. Выкладываем овощи. Сверху кладем кусочки рыбы. Готовим соус, и заливаем всё это им. Режем зелень, и посыпаем нашу запеканку. Ставим в заранее разогретую до 200-220 градусов духовку. И запекаем не менее 40 минут до готовности рыбы.



4.931077
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями