Лобио из бобов

Лобио из бобов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Новгородская 🏃‍♂️
#красный #красный

Ингредиенты

Фосолевые бобы 350 гр
Томат 1 л
Морковь средняя 1 шт
Аджика 2 ст.л
Укроп
Петрушка
Кинза
Зеленый лук
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🥄 Бобы залить кипятком и оставить минимум на 2 часа. Промыть и отварить до готовности. Откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. 🥄 В глубокую сковороду вылить томат и довести до кипения. 🥄 Морковь почистить, натереть на крупной терке и добавить в томат. Перемешать. Потушить 5 минут. 🥄 Добавить бобы и аджику, перемешать, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
2
🥄 Кинзу промыть, мелко нарезать и добавить к бобам, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут. (Кинзы я беру буквально пару веточек, она добавляет блюду очень яркий вкусовой оттенок. Хотя в других блюдах и самостоятельно я ее не люблю, поэтому количество регулируйте по своим предпочтениям) 🥄 Зелень мелко порубить и добавить в блюдо. Перемешать и выключить.
3
Приятного аппетита 🤗
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!