ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Слёзы ангела

Слёзы ангела

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Пустозёрова
Нежнейший творожник, оценят даже те кто не любит творог.

Ингредиенты

муки - это на тесто 150 граммов
сливочного масла 80 граммов
сахара 20 граммов
разрыхлителя 5 гр
яйцо 1 шт
творог -это на крем 450 гр
сахар 100 гр
манная крупа 15 гр
сметана 80 гр
Ванилин
яичный желток 3 шт
Суфле
белка 3 шт.
сахар 70 гр

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сделайте тесто, смешайте масло с мукой в крошку. Добавьте сахар, яйцо и разрыхлитель. Все хорошо перемешать. Скатать тесто в шар. Убрать в холодильник.
2
Далее делаем крем, в чашке смешать творог(я сразу беру пастообразный) сметану, желтки, манку, ванилин, сахар. Все перебить блендером до однородности. Чтобы не было не одного комочка от творога. Была гладкая масса.
3
Достаём из холодильника тесто, разъемную форму застелить пергаментом. Аккуратно распределить тесто по дну формы делая бортики, высотой примерно 1,5-2 см. Наколоть тесто вилочкой, и влить весь наш творожный крем. Убираем в духовку на 30 минут при 180 градусах.
4
Минут за 10 до готовности, взбить белки с сахаром для суфле. ВАЖНО- не взбивайте до пиков, а то при выпекания безе высохнет и не будет капелек сверху. Белки должны немного стекать с венчика. Через 30 минут, достать пирог, выложить белки. Убрать в духовку при температуре 165 градусов. Как пирог зарумянился, выключаем духовку и приоткрываем её оставив пирог внутри. Чтобы пирог остывал в ней до комнатной температуры.
5
После чего осторожно убрать форму, и дать творожнику полностью остыть. За это время на нем образуются капельки, слёзки)) заваривайте чай и наслаждайтесь приятного вам аппетита)))
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
👍😍💐 Замечательная запеканка!!! Спасибо зо рецепт.
1 сентября 2019 г.
Ответить
Спасибо за доверие😊
29 октября 2019 г.
Ответить
невероятно вкусно! пробовала ! на 100 баллов!
10 октября 2019 г.
Ответить
Спасиииибо))) приятного вам аппетита
29 октября 2019 г.
Ответить
Спасибо))
29 октября 2019 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!