
Картофель с фаршем "По-русски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Шнаревич (Слипченко)
#календарь #горячее #вторыеблюда #марафон4
Ингредиенты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Картофель нарезаем соломкой, в сковороде разогреваем масло и жарим картофель, помешивая, минут 8-10.
2
Даем стечь лишнему маслу и перекладываем картофель в форму для запекания (если надо, застелить пергамент). Солим,перчим.
3
В ту же сковороду, где жарилась картошка добавляем сливочное масло, выкладываем нарезанный лук и пассеруем.
4
Далее выкладываем к луку фарш,обжариваем, разбивая на комочки, минуты 3.
5
Добавляем муку, перемешиваем.
6
Вливаем молоко, добавляем специи и соль.
7
Полученную массу равномерно распределяем по картофелю.
8
Обильно посыпаем натертым сыром.
9
Ставим в духовку 180 С минут на 30.



4.881417
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями