
Чечевичный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aiguzel'
Ингредиенты
- Чечевица 250 г
- Лук 1 шт.
- Морковка 1 шт.
- Картошка 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Сушёная мята 1 ч. л.
- Лимон
- Паприка 0,5 ч. л.
- Черный перец 0,5 ч. л.
- Соль по вкусу
- Сливочное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
На сливочном масле жарим лук.
2
Далее морковь.
3
Томатную пасту. Жарим минуты 2.
4
Наливаем воду. Кладём заранее замоченную чечевицу и соль. Варим 45 мин. на среднем огне.
5
Кладем картошку, паприку, черный перец. Как сварится картошка, кладем мяту. Варим минуту. Даём настояться и остыть. Измельчаем специальным блендером. Подаём с ломтиком лимона. Всем приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал в Инстаграме guzelya_na



4.911236
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)