avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лимонный чизкейк

Лимонный чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ганина Соколова

Ингредиенты

  • песочное печенье 200 грамм
  • сахар-песок 50 грамм
  • масло сливочное 60 грамм
  • лимон 1
  • сливки 33% 100 мл
  • белый шоколад 100 грамм
  • сливочный сыр маскарпоне 700 грамм
  • сахар-песок 200 грамм
  • мука пшеничная 60 грамм
  • лимонный сок 10 мл
  • яйца 3

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Форму застелить фольгой. Смазать сливочным маслом. Для коржа - измельчить печенье в блендере, добавить сахар и перемешать. Растопить сливочное масло добавить к размолотому печенью с сахаром. Выложить в подготовленную форму и хорошо утрамбовать. Поставить в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 11 минут.
2
Растопить шоколад на водяной бане с платьем со сливками. Добавить сахар и сыр. Перемешать лопаткой до однородности. Добавить по одному яйца. Лимонный сок. Муку. Выложить смесь поверну печенья.
3
В поддон для выпечки налить воды. Выпекать при температуре 160 градусов 50-60 минут. По готовности открыть дверцу духовки дать постоять минут 10-15. Достать чизкейк. Дать остыть при комнатной температуре 1,5-2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер 👍
3 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!