Творожный пирог без выпечки🍰

Творожный пирог без выпечки🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
10 порций

Ингредиенты

Печенье (юбилейное) 400-500 гр
Масло сливочное 100 гр
Творог 500 гр
Молоко 300 мл
Сахар 200 гр
Желатин 20 гр
Апельсин и персик 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ну для начала замочим желатин в воде,дадим ему набухнуть(я делила на две части,в две тарелочки по 10 гр желатина и залила водой)Пока желатин набухает займёмся основой(коржом).
2
Берём наше печенье(вы можете взять любое песочное печенье)перемалываем его в крошку(мелкую)И заливаем растопленным сливочным маслом.Хорошо перемешиваем и выкладываем в форму.Аккуратно распределяем по форме и утрамбовываем.Убираем в морозилку на 15-20 мин.
3
Творог заливаем молоком,добавляем 100 гр сахара и взбиваем блендером до однородной консистенции (чтобы не было комочков)В микроволновой печи немного подогреть желатин,чтобы он растворился но не вскипел.Хорошо перемешиваем.
4
Достаём форму с нашей основой и вливаем туда творожную массу и убираем в холодильник остыть.
5
Апельсин очищаем и делим на дольки.Персик отчищаем от косточки и тоже делим на дольки и вместе с апельсином и сахаром кладем в блендер.Превращаем наши фрукты в пюре. Растапливаем желатин и добавляем в фруктовое пюре,хорошо перемешиваем.Достаем корж с творогом и заливаем фруктовым пюре,обратно убираем в холодильник и ждём полного застывания☺️ Тортик без выпечки готов🍰Приятного аппетита☺️
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!