
Запеченные фрикадельки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Говядины 500 г
- Крупные луковицы 2
- Чеснока 5 зуб.
- Соль по вкусу
- Свежемолотая смесь перцев по вкусу
- Хмели-сунели по вкусу
- Молотая паприка по вкусу
- Помидора 2
- Баклажан
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сделала фарш из говядины, лука и чеснока, посолила, добавила паприку, хмели-сунели и перец.
2
Скатала шарики, сложила в форму для запекания. Порезала баклажан кольцами, разложила между шариками фарша. Баклажаны сверху помазала подсолнечным маслом. Где-то вычитала, что они так лучше запекаются. Не сохнут, а подрумяниваются.
3
С двух помидоров сняла кожицу, порезала кольцами, выложила сверху на шарики фарша.
4
Овощи посолила и посыпала специями (теми, что добавляла в фарш).
5
Поставила в разогретую до 180 С духовку на час.



4.812018
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями