avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные фрикадельки с овощами

Запеченные фрикадельки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова

Ингредиенты

  • говядины 500 г
  • крупные луковицы 2
  • чеснока 5 зубчиков
  • соль по вкусу
  • свежемолотая смесь перцев по вкусу
  • хмели-сунели по вкусу
  • молотая паприка по вкусу
  • помидора 2
  • баклажан
  • растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сделала фарш из говядины, лука и чеснока, посолила, добавила паприку, хмели-сунели и перец.
2
Скатала шарики, сложила в форму для запекания. Порезала баклажан кольцами, разложила между шариками фарша. Баклажаны сверху помазала подсолнечным маслом. Где-то вычитала, что они так лучше запекаются. Не сохнут, а подрумяниваются.
3
С двух помидоров сняла кожицу, порезала кольцами, выложила сверху на шарики фарша.
4
Овощи посолила и посыпала специями (теми, что добавляла в фарш).
5
Поставила в разогретую до 180 С духовку на час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!