avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченные фрикадельки с овощами
Запеченные фрикадельки с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченные фрикадельки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Бессарабова
premium

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Крупные луковицы 2
  • Чеснока 5 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Свежемолотая смесь перцев по вкусу
  • Хмели-сунели по вкусу
  • Молотая паприка по вкусу
  • Помидора 2
  • Баклажан
  • Растительное масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Сделала фарш из говядины, лука и чеснока, посолила, добавила паприку, хмели-сунели и перец.
2
Скатала шарики, сложила в форму для запекания. Порезала баклажан кольцами, разложила между шариками фарша. Баклажаны сверху помазала подсолнечным маслом. Где-то вычитала, что они так лучше запекаются. Не сохнут, а подрумяниваются.
3
С двух помидоров сняла кожицу, порезала кольцами, выложила сверху на шарики фарша.
4
Овощи посолила и посыпала специями (теми, что добавляла в фарш).
5
Поставила в разогретую до 180 С духовку на час.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями