avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные баклажаны
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Chepurova
Баклажан свой, молоденький, сладкий, вымачивать от горечи не надо! Готовность проверить...
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Большой баклажан 1 шт.
  • Фарш 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Перец 1 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Сыр 50 г
  • Майонез
  • Приправы, специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить на сковороде до корочки 10 мин.
2
Баклажан помыть, разрезать на вдоль, мякоть достать. Доли положить в форму полить маслом, на дно посыпать чеснок, поставить в духовку на 10 мин.
3
Помидор, перец, лук и мякоть баклажана обжарить на сковороде 10 мин.
4
Смешать все с фаршем, добавить специи, соль, оставшийся чеснок.
5
Выложить в доли баклажана, полить майонезом. Поставить в разогретую духовку до 200°С. Готовить 30 мин.
6
Посыпать тертым сыром и оставить на 5 мин.
7
Вуаля! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями