ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anita Chepurova
Баклажан свой, молоденький, сладкий, вымачивать от горечи не надо! Готовность проверить...
2 порции

Ингредиенты

большой баклажан 1 шт
фарш 300 гр
лук 1 шт
помидор 1 шт
перец 1 шт
чеснок 1 шт
сыр 50 гр
майонез
приправы, специи по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фарш обжарить на сковороде до корочки 10 мин.
2
Баклажан помыть, разрезать на вдоль, мякоть достать. Доли положить в форму полить маслом, на дно посыпать чеснок, поставить в духовку на 10 мин.
3
Помидор, перец, лук и мякоть баклажана обжарить на сковороде 10 мин.
4
Смешать все с фаршем, добавить специи, соль, оставшийся чеснок.
5
Выложить в доли баклажана, полить майонезом. Поставить в разогретую духовку до 200°С. Готовить 30 мин.
6
Посыпать тертым сыром и оставить на 5 мин.
7
Вуаля! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!