Фаршированные 🌶 перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Володенкова
Ингредиенты
- Фарш свиной 400 г
- Лук 1 головка
- Морковь 1 головка
- Соль и перец по вкусу
- помидор 1
- Томатная паста
- Растительное масло
- Вода
- Рис
- Перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Берём миску,выкладываем фарш (у меня был свиной).
2
Нарезаем мелко лук,добавляем к фаршу.
3
Промываем рис,добавляем к фаршу (2 стакана).
4
Берём перец (у меня было 7 штук) отрезаем крышечки вытаскиваем сердцевину перцев промываем.
5
Закладываем готовый фарш в подготовленный заранее перец.
6
Берём чашу мультиварки,наливаем растительное масло (на глаз)чтобы дно не пригорело,выкладываем наши фаршированные перцы в чашу,сверху посыпаем тёртой морковкой и нарезанными кольцами помидоры,добавляем воду и томатную пасту,ставим на режим тушение на 1 час.Смотрим по готовности если наши перчики ещё не готовы добавляем ещё времени.
7
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891360
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Надежда Еникеева
оставил(а)
Я всегда готовлю перцы в мультиварке 👍👍👍🤗🤗🤗😍#Премия
13 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!