Фаршированные 🌶 перцы

Фаршированные 🌶 перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Володенкова
2

Ингредиенты

Фарш свиной 400 г
Лук 1 головка
Морковь 1 головка
Соль и перец по вкусу
помидор 1
Томатная паста
Растительное масло
Вода
Рис
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём миску,выкладываем фарш (у меня был свиной).
2
Нарезаем мелко лук,добавляем к фаршу.
3
Промываем рис,добавляем к фаршу (2 стакана).
4
Берём перец (у меня было 7 штук) отрезаем крышечки вытаскиваем сердцевину перцев промываем.
5
Закладываем готовый фарш в подготовленный заранее перец.
6
Берём чашу мультиварки,наливаем растительное масло (на глаз)чтобы дно не пригорело,выкладываем наши фаршированные перцы в чашу,сверху посыпаем тёртой морковкой и нарезанными кольцами помидоры,добавляем воду и томатную пасту,ставим на режим тушение на 1 час.Смотрим по готовности если наши перчики ещё не готовы добавляем ещё времени.
7
Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Я всегда готовлю перцы в мультиварке 👍👍👍🤗🤗🤗😍#Премия
13 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!