
Телапия под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Жарновская
😙
Ингредиенты
- Филе телапии
- Морковь
- Лук репчатый
- Зелень
- Майонез
- Масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Филе рыбки пожарить.
2
Морковь натереть, лук порезать полукольцами и обжарить на сковороде.
3
Рыбку выложить на противень. Смазать майонезом. Сверху положить лук и морковь.
4
Отправить в разогретую духовку до 180 градусов минут на 10. Сверху посыпать зеленью перед подачей.



4.911214
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)