
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусные рецепты
#заготовки #оранжевый #ассортиназиму
Ингредиенты
- Кабачки 2 кг
- Лук 250 г
- Томатная паста 120 г
- Майонез 130 г
- Растительное масло 80 мл
- Сахар 100 г
- Соль (если нужно, то больше,пробуем) 1 ст.л.
- Черный молотый перец 1 ч.л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
1. Кабачки пропустить через мясорубку. Лук мелко нарезать.
2. Обжарить лук на сливочном масле до золотистости.
3. В кастрюле смешать лук, кабачки, томатную пасту, майонез, масло и перемешать. Поставить тушиться на медленном огне 1 час. Периодически помешивать.
4. Добавить сахар, соль, перец. Перемешать и тушить еще 1 час. После при необходимости подсолить еще по вкусу.
5. Разложить в стерилизованные банки, закройте крышкой и дайте остыть, прикрыв полотенцем.
2
Готово! Видео рецепт на аккаунте Инстаграм @cookbook_cookpad: https://www.instagram.com/p/B0lToWfDXzC/?igshid=17g5ry2adyu0u Буду очень благодарна за лайки и подписки;) кстати видео с озвучкой



4.98606
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями