Черничный пирог

Черничный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танчик 🌳
#выпечка КБЖУ на 100 г: 171/8,7/5,3/21,15
2

Ингредиенты

Основа
овсяной муки 50 г
рисовой муки 100 г
сливочного масла 25 г
мягкого творога 100 г
яйцо 1
разрыхлителя 1/3 ч.л.
соли Щепотка
Подсластитель (у меня на стевии) по вкусу
Начинка
мягкого творога (у меня 0% жирности) 300 г
яйцо 1
кукурузного крахмала 20 г
черники (можно свежую, можно замороженную) 100 г
Подсластитель, ванилин по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для основы соединим все сухие ингредиенты, добавим сливочное масло комнатной температуры и перетрем руками в крошку. Добавим яйцо и мягкий творог, замесим тесто, уберем в холод на 20 мин.
2
Для начинки все ингредиенты, кроме черники, взобьем блендером. Тесто утрамбуем на дно формы (диаметр 16-18 см), наколем вилкой и отправим в духовку на 15 мин при 180-190 градусах. Достаем основу, на нее выкладываем чернику, затем заливаем творожной массой. Снижаем в духовке температуру до 160 градусов, выпекаем 30 мин. Остужаем в духовке. Можно кушать сразу, либо отправить в холодильник на пару часов и уже затем наслаждаться. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!