
Свиная шейка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Нежнейшее, вкуснейшее мясо получается, если приготовить свиную шейку по этому рецепту....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной вырезки (шея) 1 кг
- Горчицы 1 ст. л. (с горкой)
- Соевого соуса 1 ст. л.
- Красного винного уксуса 2 ст. л.
- Картофельного крахмала 1 ст. л.
- Дрожжевого экстракта 1 ст. л.
- Глюкозного сиропа 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Чёрного и белого молотых перцев 1 ч. л.
- Чеснока 2 дол.
- Свежей петрушки 40 г
- Базилика 40 г
- Розмарина 40 г
- Воды 150-200 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Чеснок, петрушку, базилик и розмарин измельчить блендером и соединить со всеми другими ингредиентами для маринада. Обвалять мясо в маринаде, уложить его в рукав для запекания вместе с маринадом и отправить в холодильник на сутки.
2
Достать рукав с мясом из холодильника, положить в мультиварку, закрыть крышку мультиварки, установить программу "выпечка", время приготовления 1 час. По истечении времени вы получите вот такое замечательное блюдо.
4.812052
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)



























































































