Свиная шейка в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Нежнейшее, вкуснейшее мясо получается, если приготовить свиную шейку по этому рецепту....
Ингредиенты
свиной вырезки (шея) 1 кг
горчицы 1 ст.л. (с горкой)
соевого соуса 1 ст.л.
красного винного уксуса 2 ст.л.
картофельного крахмала 1 ст.л
дрожжевого экстракта 1 ст.л.
глюкозного сиропа 1 ст.л.
соли 1 ч.л.
паприки 1 ч.л.
чёрного и белого молотых перцев 1 ч.л.
чеснока 2 дольки
свежей петрушки 40 г
базилика 40 г
розмарина 40 г
воды 150-200 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Чеснок, петрушку, базилик и розмарин измельчить блендером и соединить со всеми другими ингредиентами для маринада. Обвалять мясо в маринаде, уложить его в рукав для запекания вместе с маринадом и отправить в холодильник на сутки.
2
Достать рукав с мясом из холодильника, положить в мультиварку, закрыть крышку мультиварки, установить программу "выпечка", время приготовления 1 час. По истечении времени вы получите вот такое замечательное блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812052
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!