avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная шейка в мультиварке
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиная шейка в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Нежнейшее, вкуснейшее мясо получается, если приготовить свиную шейку по этому рецепту....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной вырезки (шея) 1 кг
  • Горчицы 1 ст. л. (с горкой)
  • Соевого соуса 1 ст. л.
  • Красного винного уксуса 2 ст. л.
  • Картофельного крахмала 1 ст. л.
  • Дрожжевого экстракта 1 ст. л.
  • Глюкозного сиропа 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Паприки 1 ч. л.
  • Чёрного и белого молотых перцев 1 ч. л.
  • Чеснока 2 дол.
  • Свежей петрушки 40 г
  • Базилика 40 г
  • Розмарина 40 г
  • Воды 150-200 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Чеснок, петрушку, базилик и розмарин измельчить блендером и соединить со всеми другими ингредиентами для маринада. Обвалять мясо в маринаде, уложить его в рукав для запекания вместе с маринадом и отправить в холодильник на сутки.
2
Достать рукав с мясом из холодильника, положить в мультиварку, закрыть крышку мультиварки, установить программу "выпечка", время приготовления 1 час. По истечении времени вы получите вот такое замечательное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3