avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в сметаной подливе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень в сметаной подливе

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️ Юлия Стасько ❤️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени куриной 0,5 кг
  • Луковица большая 1
  • Морковь 1
  • Сметаны 3-4 ст. л.
  • Подсолнечное масло
  • Соль

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук, натираем морковь и обжариваем на масле. Печень нарезаем. Добавляем к луку и морковке, обжариваем до готовности. Добавляем сметану и тушим 5 мин. Все готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями