Булочка Ромашка

Булочка Ромашка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#бабушкиныбулочки #кукпаднаследие
9

Ингредиенты

тёплого молока 200 мл
сахара 3 ст.л
сухих дрожжей 1,5 ч.л
соли 0,5 ч.л
ванильного сахара 1 пакетик
Яйца (+ 1 для смазывания булочки) 2 шт.
растопленного сливочного масло 80 г
муки 550-600 г
Для посыпки
сливочного масло 1 ст.л
сахара 2 ст.л
муки 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплом молоке разводим дрожжи добавляем соль, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, яйца перемешиваем. Вводим постепенно муку и замешиваем тесто.
2
Даём постоять тесту 1 час. Делаем крошку смешиваем муку, сахар, масло. Перетираем все в крошку. От общей массы тесто отщипываем кусочки тесто и подкатываем в шарики и кладем в форму для бисквита. Предварительно выстилаем дно формы пергаментом и смазываем всю форму сливочным маслом. Выкладываем тесто в форму. Смазываем булочки взбитым яйцо и посыпаем крошкой. Выпекаем при 180 градусах 20-30 минут.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Спасибо за рецепт 👍 мой видео рецепт можно посмотреть здесь 👉https://youtu.be/49epbk6vJIY
7 августа 2019 г.
Ответить
👍👍👍👍👍👍
7 августа 2019 г.
Ответить
Очень хороший и простой рецепт
11 февраля 2020 г.
Ответить
☺👍
11 февраля 2020 г.
Ответить
Очень простой рецепт.
19 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!