Булочка Ромашка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#бабушкиныбулочки #кукпаднаследие
Ингредиенты
- тёплого молока 200 мл
- сахара 3 ст.л
- сухих дрожжей 1,5 ч.л
- соли 0,5 ч.л
- ванильного сахара 1 пакетик
- Яйца (+ 1 для смазывания булочки) 2 шт.
- растопленного сливочного масло 80 г
- муки 550-600 г
- Для посыпки
- сливочного масло 1 ст.л
- сахара 2 ст.л
- муки 3 ст.л
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке разводим дрожжи добавляем соль, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, яйца перемешиваем. Вводим постепенно муку и замешиваем тесто.
2
Даём постоять тесту 1 час. Делаем крошку смешиваем муку, сахар, масло. Перетираем все в крошку. От общей массы тесто отщипываем кусочки тесто и подкатываем в шарики и кладем в форму для бисквита. Предварительно выстилаем дно формы пергаментом и смазываем всю форму сливочным маслом. Выкладываем тесто в форму. Смазываем булочки взбитым яйцо и посыпаем крошкой. Выпекаем при 180 градусах 20-30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Юлия Бондаренко ✈
оставил(а)
Спасибо за рецепт 👍 мой видео рецепт можно посмотреть здесь 👉https://youtu.be/49epbk6vJIY
7 августа 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!