
Булочка Ромашка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
#бабушкиныбулочки #кукпаднаследие
Ингредиенты
- Тёплого молока 200 мл
- Сахара 3 ст. л.
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
- Ванильного сахара 1 пак.
- Яйца (+ 1 для смазывания булочки) 2 шт.
- Растопленного сливочного масло 80 г
- Муки 550-600 г
- Для посыпки
- Сливочного масло 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 3 ст. л.
Шаги приготовления
106
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке разводим дрожжи добавляем соль, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, яйца перемешиваем. Вводим постепенно муку и замешиваем тесто.
2
Даём постоять тесту 1 час. Делаем крошку смешиваем муку, сахар, масло. Перетираем все в крошку. От общей массы тесто отщипываем кусочки тесто и подкатываем в шарики и кладем в форму для бисквита. Предварительно выстилаем дно формы пергаментом и смазываем всю форму сливочным маслом. Выкладываем тесто в форму. Смазываем булочки взбитым яйцо и посыпаем крошкой. Выпекаем при 180 градусах 20-30 минут.



4.841799
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)