avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булочка Ромашка
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Булочка Ромашка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
#бабушкиныбулочки #кукпаднаследие

Ингредиенты

  • Тёплого молока 200 мл
  • Сахара 3 ст. л.
  • Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
  • Соли 0,5 ч. л.
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Яйца (+ 1 для смазывания булочки) 2 шт.
  • Растопленного сливочного масло 80 г
  • Муки 550-600 г
  • Для посыпки
  • Сливочного масло 1 ст. л.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Муки 3 ст. л.

Шаги приготовления

106
человек планируют готовить
1
В тёплом молоке разводим дрожжи добавляем соль, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, яйца перемешиваем. Вводим постепенно муку и замешиваем тесто.
2
Даём постоять тесту 1 час. Делаем крошку смешиваем муку, сахар, масло. Перетираем все в крошку. От общей массы тесто отщипываем кусочки тесто и подкатываем в шарики и кладем в форму для бисквита. Предварительно выстилаем дно формы пергаментом и смазываем всю форму сливочным маслом. Выкладываем тесто в форму. Смазываем булочки взбитым яйцо и посыпаем крошкой. Выпекаем при 180 градусах 20-30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5