avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочно-вишневое повидло
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочно-вишневое повидло

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#заготовки и #вареньеназиму

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории215 arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
55 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблок 1 кг
  • Вишня 1 кг
  • Сахар 600 г
  • Вода 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Яблоки промыть и нарезать на дольки, сердцевину можно удалить, положить в кастрюлю, добавить воду, прогреть под крышкой до полного размягчения яблок.
2
Яблоки протереть в горячем виде через крупное сито. В полученном пюре растворить 1/2 часть сахара. Вишню перебрать от сора и удалить косточки, засыпать половиной сахара и перемешать.
3
Вишню смешать с яблочным пюре и варить на среднем огне до готовности 20-25 минут. Готовое повидло раскладываем по баночкам и плотно закрываем крышкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции