Творожный торт суфле

Творожный торт суфле

Рецепт с фото пошаговый

Автор MiMi
#творожныйторт #тортсуфле #пп
3

Ингредиенты

мягкого творога 5% 200 гр
натурального йогурта 400 гр
желатина 30 гр
какао 2 ст л
черешни 500 гр
подсластитель (у меня сироп топинамбура) По вкусу
воды 125 мл
Для шоколадной глазури
горького шоколада 77% 70 гр
сливок 10% 100 мл
желатина 10 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желатин разводим 125 мл воды и даём настояться минут 30.
2
Творог и йогурт делим на 3 части если планируем 3 слоя.
3
Для нижнего слоя я использовала какао, 2й слой без добавок с добавлением половинок черешни, 3й слой смешала с ягодой в блендере.
4
Желатин делим на 3 части. Каждую часть подогреваем до растворения. Даём чуть остыть и добавляем к ингредиентам для слоя. Смешиваем в блендере, заливаем в форму слоями. Важно: Каждому слою нужно остыть в холодильнике в районе 2-х часов.
5
Оставляем торт на ночь в холодильнике. Для украшения я использовала глазурь из горького шоколада 77% какао. Для приготовления глазури выливаем в кастрюлю 100 мл сливок 10%, нагреваем, добавляем шоколад. Постоянно помешивая. Настоявшийся желатин 10 гр подогреваем до полного растворения и добавляем в шоколадную глазурь.
6
Заливку глазурью начинаем по бокам, льём аккуратно ложкой, создавая подтеки. Оставшуюся смесь аккуратно распределяем по верху торта. Украшаем черешней. Даём остыть в холодильнике 3-5 часов. Приятного аппетита!☺️
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
🤤Огонь
29 августа 2019 г.
Ответить
Классный рецепт! Беру на заметку. А что ещё из ПП рецептов готовите?
13 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!