Свиная рулька по "Богатырски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Салова 🏃♂️
Мясо может быть любое. #свинина #мясо #рулька #гости #ужин
7-10 человек
2
Ингредиенты
Свиная рулька 3 шт
Для маринада:
Соевый соус 100 гр
Томатная паста 100г р
Соль, перец, гвоздика, карри, зира, чеснок
Майонез 300 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Для промазки перед запеканием перемешиваем чеснок с майонезом.
Свиные рульки промываем, делаем внутри надрезы. Все ингредиенты для маринада смешиваем и им натираем наши рульки, изнутри и снаружи.
2
Оставляем мариноваться от 4 часов до 12. После, заворачиваем в пакет(для того, чтобы сок не вытек при варке) ставим на огонь и варим 3 часа.
3
После варки достаём и обмазываем майонезом с чесноком. Ставим на пергамент в духовку на час, при температуре 250 градусов.
Вуаля, всё готово! Приятного аппетита👩🏻🍳
4.871531
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!