
Заливной капустный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Заровская
#первый
Быстро, вкусно и сытно 😃
Можно на обед и даже на ужин 😋
6 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 250 г
- Сметана (у меня 20%) 200 г
- Рисовая мука 100 г
- Яйцо 2 шт.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Капусту покрышить и выложить в предварительно смазанную маслом чашу мультиварки.
Сметану, яйцо и муку смешать, чтобы не было комочков. Соль и специи по вашему вкусу. Полученным тестом залить капусту и выровнять.
2
В мультиварке поставить режим ВЫПЕЧКА на 45 минут.
Дать остыть в выключенной мультиварке.
4.98667
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)



















































































