avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желейный тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желейный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор ***Маргарита *** 🏃‍♂️
Идеально лёгкий и вкусный десерт #лето #десерт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
34 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 350 г
  • Желатин 20 г
  • Сметана 200 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Нектаринов 5-6 шт.
  • Ванилином 2 г

Шаги приготовления

82
человека планируют готовить
1
2ст ложки желатина замочить в 200 гр холодной воды и оставить набухнуть на 20-30 мин.Нектарин вымыть и порезать небольшими кубиками. Творог взбить с сахаром и сметаной и ванилином до однородной массы.
2
Набухший желатин смешиваем с 250 мл кипятка до полного растворения желатина, вливаем постоянно помешивая в нашу творожную массу. Туда же отправляем и нектарин. Всё смешиваем и выливаем в форму. Отправляем в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь. Приятного аппетита. Сверху украсила дольками нектарина и маком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1