
Желейный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор ***Маргарита *** 🏃♂️
Идеально лёгкий и вкусный десерт #лето #десерт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 350 г
- Желатин 20 г
- Сметана 200 г
- Сахар 3 ст. л.
- Нектаринов 5-6 шт.
- Ванилином 2 г
Шаги приготовления
82
человека планируют готовить
1
2ст ложки желатина замочить в 200 гр холодной воды и оставить набухнуть на 20-30 мин.Нектарин вымыть и порезать небольшими кубиками. Творог взбить с сахаром и сметаной и ванилином до однородной массы.
2
Набухший желатин смешиваем с 250 мл кипятка до полного растворения желатина, вливаем постоянно помешивая в нашу творожную массу. Туда же отправляем и нектарин. Всё смешиваем и выливаем в форму. Отправляем в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь. Приятного аппетита. Сверху украсила дольками нектарина и маком.



4.911184
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)