avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачок запечённый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачок запечённый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олюшка Ачаповская 💖🏃‍♂️
Очень сочное и быстрое блюдо #кабачечи #люблюмясо #холодныезакуски #праздничныеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ровных, не крупных кабачка 2 шт.
  • Фарша 800 г
  • Сыра 150 г
  • Майонез, любимые специи

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кабачок порезать кружочками, толщиной 1-1.5 см, выложить на противень. Посолить, посыпать любимыми специями.
2
На верх фарш, разровнять.
3
На фарш немного майонеза, затем сыр.
4
Запекать минут 20-25. Можно кушать как самостоятельное блюдо или с гарниром. Готовьте с удовольствием!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями