
Мясо с овощами в воке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natali_Food🏃♂️
По случаю приобретения, мною желанного вока с тонкими стенками, решила тут же...
Ингредиенты
- Свиного окорока(можно любого вашего любимого мяса) 1 кг
- Луковицы 2
- Морковь 1
- Чеснока 1 гол.
- Цукини 1
- Перец ласточка 1
- Молодого картофеля 6 шт.
- Крупных шампиньонов 200 г
- Растительное масло для жарки
- Вустерского(ну вы поняли) соуса 1 ст. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Соуса шрирача 1 ч. л.
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
1. Мясо порезать на кусочки чуть меньше, чем на шашлык. Сложить в глубокую миску. Добавить Вустерский, соевый и острый соус, всё тщательно перемешать и оставить мариновать на 1 час.
2
2. Овощи и шампиньоны крупно нарезать. В вок налить масла не жалея. Включить большой огонь. Выкладываем по очереди: сначала лук и половинки зубчиков чеснока, чуть подрумянились, сразу мясо. В воке готовится всё очень быстро, нужно следить, чтобы не при горело. Затем кидаем в вок овощи и обжариваем всё до небольших пригаринок. Выливаем остатки маринада от мяса. Перемешиваем. Убавляем огонь и готовим постоянно помешивая до готовности овощей и мяса.
3
3. Перед подачей посыпать зеленью и зелёным луком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🤗



4.851657
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями