Чебуреки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Aiguzel'
20 порций
Ингредиенты
Для теста:
муки 500 г
растительного масла 50 г
Кипяток
Для начинки:
Джусай 2 пучка
Лук зелёный 2 пучка
Яйца 5 шт
Специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В муку наливаем масло и постепенно наливая кипяток замешиваем тесто. Пока тесто настаивается, готовим начинку.
2
В миске взбиваем яйца. Лук и Джусай моем, крошим.
3
Разогреваем сковороду, наливаем масло. Жарим Джусай 3 мин, зел лук 3 мин, наливаем яйца солим, Перчим. Доводим до готовности.
4
Делаем из теста небольшие колобки. Раскатываем, кладем начинку. Жарим. Приятного аппетита. Подписывайтесь ко мне в Инстаграме @guzelya_na
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931044
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!