Хе из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор zlari
#веганскиерецепты
Ингредиенты
- баклажан 2 шт
- перец болгарский 2 шт
- перец Чили 1 шт
- морковь 1 шт
- красный лук 1 шт
- чеснока 2 зубчика
- кунжута 1 ст л
- кинзы 1/2 пучка
- уксуса 9% 2 ст л
- растительного масла (лучше кунжутное) 2 ст л
- сахара 1 ч л
- соли 2,5 ст л
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем на полоски. Перемешиваем подготовленные полоски баклажанов с солью (2 ст ложки) и оставляем на 30 минут.
2
Затем баклажаны промываем водой, отжимаем руками и высушиваем бумажными полотенцами. Нагреваем масло и обжариваем баклажаны партиями по 5-7 минут до золотистой корочки.
3
Морковь с болгарским перцем нарезаем тонкими полосками, лук полукольцами, кинзу нарезаем мелко. Чеснок выдавливаем через пресс и добавляем к баклажанам.
4
В чашке соединить уксус, соль (1/2 ст л) и сахар и хорошо перемешать. Добавить в салат и посыпать обжаренным кунжутом. Поставить хе на 2 часа в холодильник, а лучше на ночь. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861623
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!