
Хе из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор zlari
#веганскиерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 2 шт.
- Перец болгарский 2 шт.
- Перец чили 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Кунжута 1 ст. л.
- Кинзы 1/2 пуч.
- Уксуса 9% 2 ст. л.
- Растительного масла (лучше кунжутное) 2 ст. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Соли 2,5 ст. л.
Шаги приготовления
83
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем на полоски. Перемешиваем подготовленные полоски баклажанов с солью (2 ст ложки) и оставляем на 30 минут.
2
Затем баклажаны промываем водой, отжимаем руками и высушиваем бумажными полотенцами. Нагреваем масло и обжариваем баклажаны партиями по 5-7 минут до золотистой корочки.
3
Морковь с болгарским перцем нарезаем тонкими полосками, лук полукольцами, кинзу нарезаем мелко. Чеснок выдавливаем через пресс и добавляем к баклажанам.
4
В чашке соединить уксус, соль (1/2 ст л) и сахар и хорошо перемешать. Добавить в салат и посыпать обжаренным кунжутом. Поставить хе на 2 часа в холодильник, а лучше на ночь. Приятного аппетита!



4.861623
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями