avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хе из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор zlari
#веганскиерецепты

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Перец чили 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Кунжута 1 ст. л.
  • Кинзы 1/2 пуч.
  • Уксуса 9% 2 ст. л.
  • Растительного масла (лучше кунжутное) 2 ст. л.
  • Сахара 1 ч. л.
  • Соли 2,5 ст. л.

Шаги приготовления

83
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем на полоски. Перемешиваем подготовленные полоски баклажанов с солью (2 ст ложки) и оставляем на 30 минут.
2
Затем баклажаны промываем водой, отжимаем руками и высушиваем бумажными полотенцами. Нагреваем масло и обжариваем баклажаны партиями по 5-7 минут до золотистой корочки.
3
Морковь с болгарским перцем нарезаем тонкими полосками, лук полукольцами, кинзу нарезаем мелко. Чеснок выдавливаем через пресс и добавляем к баклажанам.
4
В чашке соединить уксус, соль (1/2 ст л) и сахар и хорошо перемешать. Добавить в салат и посыпать обжаренным кунжутом. Поставить хе на 2 часа в холодильник, а лучше на ночь. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями