avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хе из баклажанов

Хе из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор zlari
#веганскиерецепты

Ингредиенты

  • баклажан 2 шт
  • перец болгарский 2 шт
  • перец Чили 1 шт
  • морковь 1 шт
  • красный лук 1 шт
  • чеснока 2 зубчика
  • кунжута 1 ст л
  • кинзы 1/2 пучка
  • уксуса 9% 2 ст л
  • растительного масла (лучше кунжутное) 2 ст л
  • сахара 1 ч л
  • соли 2,5 ст л

Шаги приготовления

83
человека планируют готовить
1
Баклажаны нарезаем на полоски. Перемешиваем подготовленные полоски баклажанов с солью (2 ст ложки) и оставляем на 30 минут.
2
Затем баклажаны промываем водой, отжимаем руками и высушиваем бумажными полотенцами. Нагреваем масло и обжариваем баклажаны партиями по 5-7 минут до золотистой корочки.
3
Морковь с болгарским перцем нарезаем тонкими полосками, лук полукольцами, кинзу нарезаем мелко. Чеснок выдавливаем через пресс и добавляем к баклажанам.
4
В чашке соединить уксус, соль (1/2 ст л) и сахар и хорошо перемешать. Добавить в салат и посыпать обжаренным кунжутом. Поставить хе на 2 часа в холодильник, а лучше на ночь. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!