KARE AYAM - курица карри по-индонезийски

KARE AYAM - курица карри по-индонезийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
Нереальная вкуснятина!!! #жёлтый
2

Ингредиенты

Тушка курицы
лука - репки, большая 1 головка
Специи:
карри 2 ст.л
куркума, паприка, перец красный молотый острый, чёрный перец молотый по 1 ч.л
Соль
чеснока 7 зубчиков
Кокосовое молоко
Сливочное масло (можно и растительное)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу помыть, порезать на кусочки крупно и потушить под крышкой минут 10 - 15 с добавлением чуть - чуть воды, затем, слегка обжарить на сливочном масле.
2
Отдельно пожарить на сливочном масле лук, чеснок и отправить к курице, всё перемешать, добавить специи, кокосовое молоко, картофель, соль, всё хорошо перемешать, долить немного водички и тушить до готовности картофеля.
3
Получается ооооооочччччччень - ооооооочччччччень ВКУСНО!!!!!!!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!