KARE AYAM - курица карри по-индонезийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Нереальная вкуснятина!!!
#жёлтый
Ингредиенты
- Тушка курицы
- лука - репки, большая 1 головка
- Специи:
- карри 2 ст.л
- куркума, паприка, перец красный молотый острый, чёрный перец молотый по 1 ч.л
- Соль
- чеснока 7 зубчиков
- Кокосовое молоко
- Сливочное масло (можно и растительное)
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Курицу помыть, порезать на кусочки крупно и потушить под крышкой минут 10 - 15 с добавлением чуть - чуть воды, затем, слегка обжарить на сливочном масле.
2
Отдельно пожарить на сливочном масле лук, чеснок и отправить к курице, всё перемешать, добавить специи, кокосовое молоко, картофель, соль, всё хорошо перемешать, долить немного водички и тушить до готовности картофеля.
3
Получается ооооооочччччччень - ооооооочччччччень ВКУСНО!!!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891365
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!