avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки маринованные (на 1 литровую банку)
Кабачки маринованные (на 1 литровую банку)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки маринованные (на 1 литровую банку)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Верховод
#засолкиназиму#заготовкиназиму#заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
25
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соли 1 ст. лож.
  • Сахара 1 ст. лож.
  • Уксуса 6% 3 ст. лож.
  • Корень хрена
  • Лавровый 1 лист.
  • Чеснок
  • Чёрный перец горошком
  • Зонтики укропа
  • Специи для консервации

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачки разрезать вдоль на 4 части.
2
Банки стерилизовать, сложить на дно все пряности, а затем кабачки.
3
Залить кипятком на 5 минут.
4
Слить воду и залить ещё раз кипятком на 5 минут.
5
К этому времени должна кипеть вода на последнюю заливку.
6
Воду слить и положить в банку соль, сахар и уксус.
7
Залить кипятком и закатать.
8
Укутать до полного остывания.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями