
Плов с куриной грудкой в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор ника
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 шт.
- Рис 1 стак.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Приправы для плова 1 ч. л.
- Кипятка 500 мл
- Растительное масло
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Нарезать небольшими брусочками морковь, чеснок и лук.
2
Нарезать грудку кубиками.
3
Налить в чашу мультиварки масло, включить режим «Жарка».
4
В чашу отправить овощи и грудку, периодически помешивать.
5
Когда мясо поджариться, добавить специи, рис и аккуратно залить кипятком (лить по краям чаши).
6
Включить режим «Плов» или рис на 25 минут.
Спустя 25 минут плов уже готов 👍 приятного аппетита!
7
Я предпочитаю использовать для плова бурый рис или смесь как на фото.



4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)