Свинина с перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#оранжевый
5-6 порций
Ингредиенты
- парной свинины 1 кг
- репчатых лука 2 шт.
- сладкого перца 4-5 шт
- крупных помидора 3 шт.
- Соль
- Молотый чёрный перец
- Зелень любая
- сметаны 2 ст ложки
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками и обжарить с добавлением растительного масла почти до готовности.
2
Лук, нарезанный соломкой, протушить 4-5 минут вместе с нарезанным кольцами перцем и помидорами, нарезанными дольками, затем все выложить к мясу, посолить и поперчить по вкусу и тушить под крышкой до готовности.
3
В готовое мясо добавить сметану и измельченную зелень, перемешать и тушить ещё 2 минутки.
4
Подать с картофельным пюре или рисом.
5
Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!