avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина с перцем
Свинина с перцем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина с перцем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#оранжевый
5-6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Парной свинины 1 кг
  • Репчатых лука 2 шт.
  • Сладкого перца 4-5 шт.
  • Крупных помидора 3 шт.
  • Соль
  • Молотый чёрный перец
  • Зелень любая
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками и обжарить с добавлением растительного масла почти до готовности.
2
Лук, нарезанный соломкой, протушить 4-5 минут вместе с нарезанным кольцами перцем и помидорами, нарезанными дольками, затем все выложить к мясу, посолить и поперчить по вкусу и тушить под крышкой до готовности.
3
В готовое мясо добавить сметану и измельченную зелень, перемешать и тушить ещё 2 минутки.
4
Подать с картофельным пюре или рисом.
5
Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями