avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Rimma Belyakova🌳
#готовитбелякова #желтый #оранжевый

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок молодой 3 шт.
  • Лук 2 гол.
  • Морковь 3 шт.
  • Зелёный лук 1 пуч.
  • Чеснок зимний 1 зуб.
  • Фарш 100 г
  • Сыр твердый 100 г
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Кабачки помыть почистить и разрезать вдоль.
2
Лук и морковь обжарить.
3
Соединить лук, морковь, зелёный лук, соль, специи.
4
Чеснок нарезать ломтиками.
5
Начинить кабачки. На дно положить чеснок, сверху овощи, на них фарш и в духовку на 15 минут 220 градусов.
6
Вынуть из духовки, посыпать сыром (я положила пластиками) и ещё раз в духовку на минут 15.
7
Приятного аппетита. 🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями