avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ассорти на зиму
Ассорти на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ассорти на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Андросова ✈
#заготовки #соленьяназиму

Ингредиенты

  • Огурцы, патиссоны, кабачки, морковка, помидоры и тд
  • Хрена 1 лист.
  • Смородины 1 лист.
  • Вишни 1 лист.
  • Зонтики укропа
  • Чеснока на банку 3 л 2-3 зуб.
  • Перец горошек
  • Гвоздика
  • Лавровый 1 лист.
  • Красный острый перец
  • Рассол из расчета на 1,5 л воды:
  • Соли 3 ст л без горки
  • Сахара 4 ст л с горкой
  • Уксуса 9% 100 мл

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
В стерильные банки заложить листья, чеснок, специи и овощи. Залить кипятком на 20 минут. Слить,закипятить слитый рассол, залить еще на 20 минут.
2
Слить. Добавить соль,сахар,уксус. Закипятить.
3
Готовый кипящий рассол залить в банки, укупорить. Как остынет, убрать в место хранения.
4
Приятного аппетита. Вкусной Вам зимы)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями