
Ассорти на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Андросова ✈
#заготовки #соленьяназиму
Ингредиенты
- Огурцы, патиссоны, кабачки, морковка, помидоры и тд
- Хрена 1 лист.
- Смородины 1 лист.
- Вишни 1 лист.
- Зонтики укропа
- Чеснока на банку 3 л 2-3 зуб.
- Перец горошек
- Гвоздика
- Лавровый 1 лист.
- Красный острый перец
- Рассол из расчета на 1,5 л воды:
- Соли 3 ст л без горки
- Сахара 4 ст л с горкой
- Уксуса 9% 100 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В стерильные банки заложить листья, чеснок, специи и овощи. Залить кипятком на 20 минут. Слить,закипятить слитый рассол, залить еще на 20 минут.
2
Слить. Добавить соль,сахар,уксус. Закипятить.
3
Готовый кипящий рассол залить в банки, укупорить. Как остынет, убрать в место хранения.
4
Приятного аппетита. Вкусной Вам зимы)



4.921109
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями