
Ассорти на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Андросова ✈
#заготовки #соленьяназиму
Ингредиенты
- Огурцы, патиссоны, кабачки, морковка, помидоры и тд
- листья хрена
- листья смородины
- листья вишни
- зонтики укропа
- чеснока на банку 3 л 2-3 зубчика
- перец горошек
- гвоздика
- лавровый лист
- красный острый перец
- Рассол из расчета на 1,5 л воды:
- соли 3 ст л без горки
- сахара 4 ст л с горкой
- уксуса 9% 100 мл
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В стерильные банки заложить листья, чеснок, специи и овощи. Залить кипятком на 20 минут. Слить,закипятить слитый рассол, залить еще на 20 минут.
2
Слить. Добавить соль,сахар,уксус. Закипятить.
3
Готовый кипящий рассол залить в банки, укупорить. Как остынет, убрать в место хранения.
4
Приятного аппетита. Вкусной Вам зимы)



4.921109
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями