
Мясной рулет с грушами и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илона Крот
Шикарное блюдо для любого праздника.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиной/говяжьей вырезки 800 г
- Крупные груши 2 шт.
- Твердого сыра 150 г
- Луковица 1 шт.
- Базилика 5-6 лист.
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
- Бичевка и фольга для запекания
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо вымой, просуши бумажным полотенцем.
Посередине куска сделай надрез, не доходя до края примерно 1 см., и раскрой кусок, как книгу.
Если вырезка крупная, как у говядины, то с каждой боковушкой проделай те же манипуляции и разверни еще раз.
2
Мясо накрой пищевой плёнкой и хорошенько отбей.
3
Начинка.
Груши вымой, разрежь каждую на четвертинки, удали сердцевину и нарежь соломкой.
4
Сыр натри на терке, лук и базилик мелко нарежь.
5
Все ингредиенты для начинки смешай, посоли и поперчи.
6
Мясо разложи (если вырезок было несколько, то сделай нахлёст), приправь с обеих сторон солью и перцем, выложи ровным слоем начинку, отступая от края 1-2 см., и сверни рулет.
7
Рулет в нескольких местах свяжи бечевкой, смажь оливковым маслом и заверни в фольгу.
8
Положи мясо на противень и отправь запекаться в предварительно разогретую духовку до 200°С на 1 ч. 30 мин.
За 20 минут до окончания готовки разрежь фольгу, раскрой края и дай рулету подрумяниться.
9
Готово! Приятного аппетита!😘



4.96770
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями