avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет с грушами и сыром
Мясной рулет с грушами и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет с грушами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илона Крот
Шикарное блюдо для любого праздника.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
76 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной/говяжьей вырезки 800 г
  • Крупные груши 2 шт.
  • Твердого сыра 150 г
  • Луковица 1 шт.
  • Базилика 5-6 лист.
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Бичевка и фольга для запекания

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо вымой, просуши бумажным полотенцем. Посередине куска сделай надрез, не доходя до края примерно 1 см., и раскрой кусок, как книгу. Если вырезка крупная, как у говядины, то с каждой боковушкой проделай те же манипуляции и разверни еще раз.
2
Мясо накрой пищевой плёнкой и хорошенько отбей.
3
Начинка. Груши вымой, разрежь каждую на четвертинки, удали сердцевину и нарежь соломкой.
4
Сыр натри на терке, лук и базилик мелко нарежь.
5
Все ингредиенты для начинки смешай, посоли и поперчи.
6
Мясо разложи (если вырезок было несколько, то сделай нахлёст), приправь с обеих сторон солью и перцем, выложи ровным слоем начинку, отступая от края 1-2 см., и сверни рулет.
7
Рулет в нескольких местах свяжи бечевкой, смажь оливковым маслом и заверни в фольгу.
8
Положи мясо на противень и отправь запекаться в предварительно разогретую духовку до 200°С на 1 ч. 30 мин. За 20 минут до окончания готовки разрежь фольгу, раскрой края и дай рулету подрумяниться.
9
Готово! Приятного аппетита!😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями