Рецепт креветок в лодочках из кабачков

Рецепт креветок в лодочках из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Food Blog
Внутри лодочек пряные креветки, кукуруза, фасоль и много-много сыра #кабачки #креветки...
45 минут
6 порций
2

Ингредиенты

маленьких кабачка, разрезанных вдоль пополам 3 шт
оливкового масло экстра-класса 3 столовые ложки
нарезанный лук 1 шт.
чеснока, мелко нарезать 2 зубчика
очищенных креветок 450 грамм
приправы Taco Original Santa Maria 30 грамм
кукурузы 3/4 чашки
фасоли 3/4 чашки
помидоров черри, нарезать 100 грамм
тертого сыра чеддер 1/2 чашки
тертого твёрдого светлого сыра 1/2 чашки
маленький халапеньо, мелко нарезанный кубиками, для гарнира 1 шт
Свежая кинза, нарезать
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разогреть духовку до 180°С. Разрежьте внутренности кабачка на ромбики, и выкопайте внутренности в миску.
2
Положите половинки цукини в форму для выпечки, сбрызните 1 столовой ложкой масла. Выпекать от 12 до 15 минут, пока кабачки не станут мягкими. Вытащить из духовки.
3
В большой сковороде на среднем огне, нагрейте 2 столовые ложки масла. Добавить лук и внутренности кабачков и варить, периодически помешивая, до мягкости, около 4 минут.
4
Добавить чеснок и варить, периодически помешивая, пока не станет ароматным, еще 1 минуту. Добавить приправы для креветок и Taco Original Santa Maria. Варить, пока креветка не станет непрозрачной, около 2 минут.
5
Добавьте кукурузу, фасоль и помидоры. Снять с огня. Ложкой положить смесь с креветками в приготовленные кабачки, а затем положить сверху сыры.
6
Выпекать, пока сыр не расплавится, около 15 минут. Украсить халапеньо и кинзой перед подачей на стол.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!