avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный торт суфле с черешней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный торт суфле с черешней

Рецепт с фото пошаговый

Автор MiMi
#тортсуфле #пп #ппторт #десерт

Ингредиенты

  • Мягкий творог 2% 200 г
  • Натуральный йогурт 400 г
  • Желатин 30 г
  • Черешня 150 г
  • Подсластитель (у меня это сироп топинамбур) по вкусу
  • Воды 125 мл
  • Для желейной заливки
  • Черешня 400 г
  • Ягодный сок без сахара 150 мл
  • Желатин 20 г
  • Воды 100 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Желатин 30 гр разводим 125 мл воды и даём настояться минут 30.
2
Творог и йогурт делим на 2 части.
3
Для нижнего слоя берём 1/2 йогурта и творога, смешиваем с черешней, добавляем подсластитель. Желатин делим на 2 части, одну часть греем на плите до полного растворения и добавляем к ингредиентам. Все смешиваем в блендере, заливаем в форму и отправляем в холодильник до застывания на 1-2 часа. Форма у меня силиконовая и на всякий случай я её слегка протираю оливковым маслом, чтобы ничего не прилипло.
4
Для 2го слоя добавляем оставшиеся творог и йогурт,добавляем подсластитель. 1/2 часть желатина так же подогреваем до растворения и добавляем, смешиваем в блендере, заливаем в форму и отправляем так же в холодильник до застывания.
5
20 гр желатина заливаем 100 мл воды и оставляем настаиваться мин 30. После чего греем на плите до полного растворения и заливаем 150 мл сока, греем. Предварительно нарезаем черешню и вытаскиваем из неё косточки. Выкладываем на торт и заливаем готовым желатином с соком. Отправляем в холодильник до утра.
6
Приятного аппетита!☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2