avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны тушеные
Баклажаны тушеные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны тушеные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фёдорова💃
Кабачки, баклажаны, лук, чеснок, оливки, помидоры, зелень. Всё это нам понадобится...
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 3 шт.
  • Помидорки 3 шт.
  • Кабачок 1 шт.
  • Оливок 10 шт.
  • Кинза
  • Чеснока 1 зуб.
  • Маленькая луковица
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Измельчите лук и чеснок. Обжарьте их на оливковом масле в глубокой сковороде.
2
Уберите горечь из баклажана. Порежьте кубиками баклажан, помидоры, кабачок. Добавите к луку и чеснок. Тушите 30 минут без масла.
3
Добавьте 10 оливок, зелень, посолите. Тушите ещё 5 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями