
Баклажаны тушеные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Фёдорова💃
Кабачки, баклажаны, лук, чеснок, оливки, помидоры, зелень.
Всё это нам понадобится...
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 3 шт.
- Помидорки 3 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Оливок 10 шт.
- Кинза
- Чеснока 1 зуб.
- Маленькая луковица
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Измельчите лук и чеснок. Обжарьте их на оливковом масле в глубокой сковороде.
2
Уберите горечь из баклажана. Порежьте кубиками баклажан, помидоры, кабачок. Добавите к луку и чеснок. Тушите 30 минут без масла.
3
Добавьте 10 оливок, зелень, посолите. Тушите ещё 5 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!



4.97704
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями