ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажаны тушеные

Баклажаны тушеные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Фёдорова💃
Кабачки, баклажаны, лук, чеснок, оливки, помидоры, зелень. Всё это нам понадобится...
6 порций

Ингредиенты

  • баклажана 3 шт
  • помидорки 3 шт.
  • кабачок 1 шт.
  • оливок 10 шт
  • Кинза
  • чеснока Зубчик
  • Маленькая луковица
  • Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Измельчите лук и чеснок. Обжарьте их на оливковом масле в глубокой сковороде.
2
Уберите горечь из баклажана. Порежьте кубиками баклажан, помидоры, кабачок. Добавите к луку и чеснок. Тушите 30 минут без масла.
3
Добавьте 10 оливок, зелень, посолите. Тушите ещё 5 минут. Блюдо готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!