
Рулет из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Турпанова
Очень простой и вкусный рулет получается! #вегетарианство #кабачки
#веганзавтрак...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок небольшой 1 (500 гр)
- Муки 150 г
- Яйца 3
- Чеснока 2 зуб.
- Зелени 1 пуч.
- Сметаны 100 г
- Соль перц по вкусу
- Сыр по желанию 60 г
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Натираем кабачок на крупной терке. Далее кабачок отжимаем и перекладываемой в глубокую миску. Добавляем яйца, солим, перчим, кладём нарезанную зелень и перемешиваем)).
2
Добавляем муку. Консистенция как сметана должна получится примерно. Далее выкладываем на смазанный противен или лучше на бумагу для выпечки и отправляем выпекаться при температуре 180 гр - 20 мин.
3
Соус: сметану смешиваем с чесноком, по желанию можно добавить тертый сыр. Смазываем готовый блин соусом, добавляем помидорки. А так можно добавить любую начинку. Аккуратно сворачиваем и рулет готов! Приятного аппетита!
4.831838
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





























































































