avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нан-палау
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нан-палау

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zhanna Dzhilkibaeva
Второе блюдо, которым можно удивить гостей. Легко в приготовлении. Оригинально и...
4 порции
4

Ингредиенты

  • вермишели 500 грамм
  • мяса 500 грамм
  • морковь 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • картофелины 3-4 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжарить вермишель на сухой сковороде,постоянно перемешивая до светло-коричневого цвета.
2
Мясо потушить с луком и морковью. Позже добавить картофель.
3
Залить кипятком. Довести до кипения и добавить вермишель. Вода должна быть выше вермишель на сантиметр или два. Посолить. Добавить приправы по вкусу.
4
Варить на среднем огне до полной готовности вермишели. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4