avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нан-палау

Нан-палау

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zhanna Dzhilkibaeva
Второе блюдо, которым можно удивить гостей. Легко в приготовлении. Оригинально и...
4 порции
4

Ингредиенты

  • вермишели 500 грамм
  • мяса 500 грамм
  • морковь 1 шт.
  • луковица 1 шт.
  • картофелины 3-4 шт

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжарить вермишель на сухой сковороде,постоянно перемешивая до светло-коричневого цвета.
2
Мясо потушить с луком и морковью. Позже добавить картофель.
3
Залить кипятком. Довести до кипения и добавить вермишель. Вода должна быть выше вермишель на сантиметр или два. Посолить. Добавить приправы по вкусу.
4
Варить на среднем огне до полной готовности вермишели. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
😋🌹❤👍😊
20 августа 2019 г.
Ответить
Прекрасно 👍
18 сентября 2019 г.
Ответить
Интересное название
13 октября 2019 г.
Ответить
Не пробовала жарить вермишель, она себя спокойно ведет на сковороде, не прилипает?
21 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!