Нан-палау
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zhanna Dzhilkibaeva
Второе блюдо, которым можно удивить гостей. Легко в приготовлении. Оригинально и...
4 порции
4
Ингредиенты
- вермишели 500 грамм
- мяса 500 грамм
- морковь 1 шт.
- луковица 1 шт.
- картофелины 3-4 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжарить вермишель на сухой сковороде,постоянно перемешивая до светло-коричневого цвета.
2
Мясо потушить с луком и морковью. Позже добавить картофель.
3
Залить кипятком. Довести до кипения и добавить вермишель. Вода должна быть выше вермишель на сантиметр или два. Посолить. Добавить приправы по вкусу.
4
Варить на среднем огне до полной готовности вермишели. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Не пробовала жарить вермишель, она себя спокойно ведет на сковороде, не прилипает?
21 октября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!