avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вишневый Тортик🍒

Вишневый Тортик🍒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Петрова 🌸
#инста

Ингредиенты

  • Ингредиенты бисквит:
  • Яйцо 4 шт
  • Ряженка/кефир 150 мл
  • Отруби овсяные 100 грм
  • Какао 20 грамм
  • Разрыхлитель 1/2 ч.л.
  • Подсластитель
  • Кукурузный крахмал 4 л.ст
  • Крем:
  • Зернистый творог 1% 180 гр
  • Творог мягкий 340 гр
  • Вишня 400 гр
  • Подсластитель
  • Какао (для поливки сверху) 30 гр
  • Молоко 1,5 % 150 мл
  • Ванилин 1 п

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Готовим бисквит: ⠀ •Смешать отруби, кефир, какао, разрыхлитель, подсластитель и желтки яиц. •Белки взбить до пиков и аккуратно ввести в массу. •Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 30 -40 минут •Остудить •Лучше отправить в холодильник ненадолго - он будет просто разрезаться.
2
Готовим крем: ⠀ •Смешиваем простой творог с мягким, добавляем подсластитель, взбиваем до кремовой - однородной массы блендером. ⠀ •Вишню складываем в кастрюльку, добавляем подсластитель, водичку 150 мл и варим на медленном огне, пока она не станет очень мягкой (как варенье)
3
Сборка: •Бисквит разрезать на 2 коржа, пропитать его водичкой разбавлений с подсластителем. Следом выложить вишневый слой, а затем творожный. Накрыть второй половинкой бисквита и поверх выложить оставшийся творожный крем. ⠀ •Молоко 150 мл наливаем в кастрюльку, добавляем какао 30 гр, подсластитель и доводим до кипения на медленном огне, постоянно помешивая. ⠀ •Немного остудить и полить поверху наш тортик. ⠀ Отправить его в холодильник чтоб он хорошо настоялся, а утром можно наслаждаться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями